Фруктово-овощной салат

одна морковка,
один стебель сельдерея,
одно зеленое яблоко.

Все потереть или порезать очень мелкой соломкой. Я использовала терку для корейской морковки. Не забыть сбрызнуть яблоки лимонным соком!!!Для заправки смешала масло грецкого ореха с соком половины апельсина, добавила соль, белый молотый перец (приличное количество для пикантности!!!). Размолола в ступке ОДИН грецкий орех и посыпала им салат. Вроде бы продукты известны, и в некотором смысле примитивны, но получилось даже очень-очень ))) При подаче украсила листиками салата корн.

Автор рецепта и фото Ирина Кузьмина

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>