Cалат из авокадо

1 шт. авокадо
1/2 шт. груши
200 г. очищенных креветок
легкий майонез
соль, перец по вкусу


Авокадо режем пополам, освобождаем от косточки, аккуратно вынимаем мякоть и режем мелким кубиком. креветки отвариваем в солёной воде, половину крупной груши измельчаем мелким кубиком. Простая заправка — лёгкий майонез, можно поперчить.

Автор рецепта и фото Люба Меркулова

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>