Теплый салат с куриной грудкой и лаймовым дрессингом

Куриная грудка
Салатные листья
Укроп
Черри
Свежий огурец
Четверть лайма
Прованские травы, крупная соль, крупномолотый черный перец, растительное масло


Натереть грудку прованскими травами, солью и перцем, запечь в духовке до румяной корочки. Приготовить дрессинг: сок лайма смешать с нарезанным укропом, растительным маслом и молотым перцем. В тарелку выложить листья салата (не режьте их, порвите руками), нарезанные огурец и черри. Выложить теплую куриную грудку, заправить дрессингом. Присыпать черным молотым перцем и морской солью, тут же подавать

Фото и рецепт Екатерина Абдуллаева

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>