Теплый салат с картофелем

На 1 порцию: 
1 молодой картофель — отварной
горсть салатного микса (тут мангольд, руккола и корн)
1 куриное или 3 перепелиных яйца — нарезать четвертинками
несколько редисок — порезать

Для заправки:
орехи (фисташки, грецкие или кедровые) — мелко нарезать
оливковое масло
чеснок — мелко порезать
Соль


Все смешать. Эту заправку можно налить в банку и держать в холодильнике. Подходит ко всем салатам.
Выложить все составляющие, заправить.

Фото и рецепт Инара Белякова

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>