салатик “Орион” с печенью трески

1б.печени трески;
2 вареные картофелины;
2 вареных яйца;
200г. тв.сыра;
150г. постного майонеза;
маслины для украшения


1. Картофель сварить, натереть на кр.терке
2. Яйца сварить, отдельно натереть на мелк.терке белок и желток.
3.Печень размять вместе с жидкостью
4. Сыр натереть на кр.терке
5. Выложить слоями, смазывая майонезом: картофель-печень-яичный белок-желток-сыр-украсить маслинами (м.з/горошком)

Фото и рецепт  Наталья Ермакова

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>