Салат «Воскресный»

 лук(2-3 шт.)
морковь(1-2 шт.)
ветчина-150 гр.
яйца- 3 шт.
огурчик маринованный по-вкусу


Лук и морковь обжарить,добавить нарезанную соломкой ветчину,яйца взбить с солью по-отдельности,выпечь 3 блинчика,свернуть рулетом и нарезать длинной лапшой,добавить огурчик,заправить майонезом.

Фото и рецепт Ирина Орлова

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>