Салат «Виноград

Свекла (отварная) — 4 шт
Картофель (отварной) — 6 шт
Морковь (отварная) — 4 шт
Виноград (1 кисть) — 1 шт
Майонез — 150 г
Сметана — 150 г
Яйцо куриное — 3 шт
Соль (по вкусу)


Овощи и яйца отварить,и натереть на крупной терке.
Класть на блюдо слоями:
Картофель
морковь
яйцо
свекла
виноград (разрезать ягодки пополам).

Промазывать каждый слой майонезом смешанным со сметаной и солью.
Украсить виноградом и дать настояться.

Фото и рецепт Ольга Завьялова

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>