куриная грудка или куриное филе,
корейская морковка – 200 г,
апельсин – 1 шт,
яйца – 3-4 шт,
сыр твердый – 150 г,
майонез
Отварное куриное мясо и яйца рубим небольшими кубиками и выкладываем в салатник. Добавляем туда же корейскую морковь, натертый на терке сыр, порезанный на небольшие кусочки апельсин, соль и перец. Заправляем салат майонезом и украшаем зеленью. Готовое блюдо ставим в холодильник на 1-3 часа, после чего салат можно подавать на стол.
Салат можно перемешать или выкладывать слоями.
Выкладывать салат слоями в следующей последовательности:
1-й слой: курица
2-й слой: майонез
3-й слой: корейская морковка
4-й слой: майонез
5-й слой: апельсин
6-й слой: майонез
7-й слой: яйца
8-й слой: майонез
9-й слой: сыр
Фото и рецепт Вероника Торгованова