Салат «Снегирь»

8 яиц
4 зубчика чеснока
1 куриная грудка
1 банка консервированных грибов-400 гр
100 гр сыра
майонез
лук зелёный


1 слой копченная или варенная курица -майонез
2 слой лук -майонез
3 слой грибы-майонез.
4 слой яйца-отваренные вкрутую яйцаразрезать поперёк,вынуть желтки. желтки соединить счесноком, размять и заправить майонезом.Заполнить белкижелтками,выложить на грибы — белком вверх.
Залить майонезом и сверху посыпать сыр.

Фото и рецепт Эльвира Бекерова

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>