Салат с сердцем, перцем и горошком

Простой в приготовлении, сытный мясной салатик.
Ингредиенты для салата с сердцем, перцем и горошком:
Сердце говяжье — 1 шт
Перец (желательно разных цветов) — 2 шт
Лук — 1 шт
Горошек — 100 г
зелень
соль по вкусу

Приготовление  салата с сердцем, перцем и горошком:
Сердце зачистить от жира и пленок и отварить. Отваренное сердце остудить и порезать тонкими полосочками. Перец тоже порезать полочками. Лук и зелень измельчить. В салатнице смешать отваренное сердце, перец, горошек, лук и зелень.
Для заправки я использовала домашний майонез. Буквально несколько ложек, чтобы соус слегка обволакивал продукты.
Заправить салат заправкой, перемешать и подавать.

Приятного аппетита! Готовьте с любовью!

Автор рецепта: Марина Климова

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>