Салат с рукколой

Салат Руккола,
помидорки черри,
1/2 красной луковицы,
пармезан,
ломтики батона без корки,
масло оливковое,
бальзамический уксус,
соль, перец


Рукколу вымыть и обсушить. Помидоры вымыть и разрезать на 2 или 4 части. Лук очистить и нарезать четвертькольцами. Половину пармезана натереть на мелкой терке, оставшийся сыр тонко нарезать.
Хлеб нарезать тонкими узкими кусочками, сбрызнуть маслом и присыпать тертым пармезаном. Запечь в разогретой до 200 °С духовке, 2–3 мин., или пожарить на гриле.
Масло смешать с уксусом, солью и перцем. Смешать рукколу, помидоры, лук и пластины пармезана. Полить заправкой. Подавать салат с крутонами.

Фото и рецепт Ольга Ярославцева

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>