Салат с морепродуктами и рукколой

250 гр. пасты «Бантики»
1 сладкий красный перец
1 кг. креветок отварить
кольца кальмара
мидии
10-12 помидорок черри
руккола
Для соуса — заправки:
4 ст.л. оливкового масла
цедра и сок 13 лимона


Перец разрезать, семена удалить и нарезать кубиками
Креветки очистить, кальмары(отварные) порезать, мидии просто отварить 
Разогреть в сковороде оливковое масло, порезать чеснок и обжарить в масле (сделать его ароматным), затем чеснок вынуть.
На «ароматном» масле обжарить морепродукты
посолить,поперчить незабудьте
Отварить пасту в подсоленной воде (не разварите!)
Приготовьте соус, смешав ол. масло, сок лимона и цедру
Выложите в салатник пасту, морепродукты, рукколу и перемешайте
Залейте заправкой

Украсить перепелинными яичками.

Фото и рецепт Юлия Фёдорова

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>