Салат с морепродуктами

кальмары мороженые – 1 кг,
креветки варено-мороженые – 1 кг,
сыр (неострый, брала Король Артур) – 200 г,
яйца – 6 шт.,
красная икра,
майонез.


Кальмары и креветки отварить. Кальмары порезать кубиками, креветки очистить. 
Выкладываем слоями:
1. Кальмары и креветки, перемешанные с майонезом.
2. Яйца (на крупной терке). Смазать майонезом.
3. Сыр (на мелкой терке).
Сверху сделать сеточку из майонеза и украсить икрой.

Фото и рецепт Тамара Кузнецова

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>