Салат с консервированной горбушей, морковкой и копчёным сыром

Ингредиенты для салата с консервированной горбушей, морковкой и копченым сыром:
Горбуша консервированная (филе)— 200 грамм;
Морковь вареная – 1 небольшая;
Копченый сыр – 100 грамм;
Вареное куриное яйцо – 2 штуки;
Лук репчатый – 1 небольшой;
Лук зеленый — по желанию;
Заправка – сметана+хрен+лимонный сок+соль+перец


Приготовление салата с консервированной горбушей, морковкой и копченым сыром:
Горбушу размять. Морковь отварить и натереть на крупной терке. Копченый сыр (у меня копченый сулугуни) и вареные яйца также натереть . Лук порезать кубиками и обжарить на растительном масле. Для заправки можно взять майонез, смешанный с лимонным соком, я смешала 2 ст. ложки сметаны , 1 ст. ложку хрена+1 ч. ложку лимонного сока, соль и перец. Можно выложить салат слоями: рыба – лук – заправка – яйца – заправка-морковь-заправка-тертый сыр-зеленый лук. А можно всё перемешать.

Автор рецепта Елена Батухтина

Смотрите также

Оставить комментарий

Оставьте первый комментарий!

avatar
wpDiscuz