Салат с карбонадом

Карбонад (либо другое нежирное мясо) – 200 грамм;
Яблоко кисло-сладкое (у меня семеринка) — ½ штуки;
Маринованные огурцы – 3 штуки;
Лук репчатый – 1 небольшой;
Сыр твердый – 200 грамм;
Горчица – 2 ст. ложки;
Мед – 2 чайных ложки;
Лимонный сок – 1 ст. ложка;
Яблочный сок – 2 ст. ложки;
Соль, перец – по вкусу


Карбонад, сыр, огурцы, яблоко порезала брусочками, лук полукольцами, все смешала и заправила.
Заправка – горчица+мед+лимонный сок+растительное масло (у меня яблочный сок)+соль+перец – всё смешала и взбила вилкой. Получившейся заправкой полила салат, слегка посолила и присыпала кунжутом…дала настояться минут 30.

Фото и рецепт Елена Батухтина

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>