Салат «с изюминкой»

Пекинская капуста 300-400гр
Мидии в маринаде 300гр
Стейк из лосося
2 мандаринки
сок лимона


Стейк из лосося запечь в духовке в несколькими дольками лимона, полить лимонным соком и посолить.
Пекинскую капусту мелко нарезаем, добавляем мидии(разрезать на 2-3 части), добавляем нарезанный стейк, щедро поливаем лимонным соком и даем настояться минут 40. Перед подачей добавляем дольки мандарина(очищенные от кожицы)

Фото и рецепт Лера Северинова

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>