Салат с грибами.

маринованные грибы;
Куриные сердечки;
горошек;
яйца;
хлеб;
свежий огурец.


1. Сварить сердечки и яйца.
2. Хлеб нарезать маленькими кубиками, обсушить и обжарить (на небольшом огне на сковороде обсушить не до конца, увеличить огонь, чтобы хлеб пожарился, одновременно досыхая).
3. Сердечки нарезать кольцами.
4. Огурец нарезать тонкими полосками.
5. Яйца – кубиками. В зависимости от количества и размера, грибы тоже можно нарезать.
6. Всё, кроме хлеба, перемешать, посолить, заправить майонезом.
7. Посыпать сверху сухариками.

Фото и рецепт Евгения Зеленцова

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>