Салат с блинчиками

2 не больших луковицы
1 большая морковь.
3 яйца.
1 помидор.
1 свежий огурец.
3 маринованных корнишона.
100гр. свежей капусты.
Растительное масло.
Соль.
1 ст.л. майонеза.
Петрушка 20гр.


Лук с морковью очистить, лук нарезать полу кольцами, морковь натереть на крупной тёрке, обжарить до золотистой корочки на не большом количестве растительного масла не много подсолив.
Помидоры порезать кубиками, огурцы соломкой, капусту нашинковать мелко, петрушку порезать тоже не крупно. Все ингредиенты перемешать, и добавить остывшие лук с морковью.
Не много солим и заправляем майонезом.
Яйца сбиваем вилочкой и в виде сеточки выливаем вилочкой на сковороду, зажариваем с одной стороны.
На низ блюдо выкладываем яйца, потом салат и поверх сеточку из блинов, украшаем зеленью.

Фото и рецепт Юлия Костенко

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>