Салат “Розочки”

Сельдь — 1 шт.,
Огурец (свежий) — 1 шт.,
Морковь (вареная) — 1 шт.,
Свекла (вареная) — 1 шт.,
Картофель (вареный) — 2 шт.,
Сыр — 100 г,
Блинчики – 6-7 шт.,
Майонез.


Селедку почистить от шкурки, внутренностей и косточек, мелко порезать и выложить слой на тарелочку, немного промазать майонезом. 
Теперь слой измельченного огурчика, и снова немного майонеза.
Тертая на крупной терочке морковочка, немного майонеза.
Тертая на крупной терочке картошечка, немного майонеза.
Смешиваем тертые на мелкой терке свеколку, сыр и чесночок, заправляем 2-3 стол. л. майонеза,
намазываем хорошенько каждый блинчик свекольно-сырной смесью, сворачиваем в трубочку, нарезаем небольшими кусочками.
Оставшейся массой покрываем весь салатик.
В центре выкладываем наши розочки, а по кругу обильно украшаем зеленью (у меня – петрушка).

Фото и рецепт Аленка Парафейник

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>