Салат «Правительственный»

300 г картофеля
150 г моркови
200 г свеклы
150 г лука
3-5 маринованных огурцов
200 г яблок
3 яйца
соль
майонез


Отварить картофель, морковь, свеклу и яйца до готовности. Остудить, почистить.
Овощи, яйца, яблоки натереть на мелкой терке. Огурцы мелко нарезать. Лук мелко нашинковать. Залить его кипятком на 10 минут, чтобы он не горчил. Затем воду слить.
На дно тарелки выложить картофель, немного посолить и смазать майонезом.
На картофель выложить морковь, немного смазать майонезом.
На морковь выложить лук.
На лук выложить огурцы, немного смазать майонезом.
На огурцы выложить яйца, смазать майонезом.
На яйца выложить яблоки, смазать майонезом.
На яблоки выложить свеклу. Украсить салат по вкусу.

Фото и рецепт Лилу Катеринич

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>