Салат “Прага”

курица
соленые огурцы
лук репчатый
яйцо
морковь
зеленый горошек
чернослив
майонез.


1 слой – отварное мелко нарезанное мясо птицы,
2 слой – соленые огурцы, натертые на крупной терке,
3 слой – мелко нарезанный лук,
4 слой – сваренные вкрутую яйцо, натертое на крупной терке,
5 слой – натертая на крупной терке морковь,
6 слой – консервированный зеленый горошек,
7 слой – отварной чернослив без косточек,
8 слой – майонез.

Фото и рецепт Лейла Козина

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>