Салат «Полянка»

500 гр копченой куриной грудки,
грибы жареные с луком-500 гр,
зелень,
майонез
морковь по корейски- 200 гр
сыр- 150 гр
яйца-4 шт


1.слой-филе порезанное кубиками.
2-корейская морковь.
3-жаренные грибы с луком.
4-тертые яйца .
5-тертый сыр.
6- рубленные орехи.
Все слои перемазываются майонезом.
Сверху украсить бабочками из оливок, ромашками из яиц, зеленью и консервированной кукурузой.

Фото и рецепт Гульназа Садыкова

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>