Салат «Парадиз»

На одну порцию:
Болгарский перец -1 шт.
Морковь – 1 шт.
Корень сельдерея – 20г. (2-4 шт.)
Зеленый лук – 20г. (2-3 перышка)
Морская капуста – 120г.
Оливковое масло-1 ч.л.
Листья зеленого салата


Корнеплоды (морковь и сельдерей) моем, очищаем от кожуры и трем на крупную терку.
Болгарский перец режем средними по величине кусочками. Морскую капусту режем на кусочки до 10см.длиной. Все отправляем в миску, тщательно смешиваем. Добавляем в салат оливковое масло и еще раз перемешиваем.
Аккуратно декорируем края тарелки промытыми листьями салата. По центру тарелки выкладываем салат, посыпаем его нарезанными перышками зеленого лука и подаем к столу.

Фото и рецепт Анна Смотрова

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>