Салат «Охотничий»

Охотничьи колбаски
Свекла
Солёные огурцы
Репчатый лук


Свеклу и охотничьи колбаски отварить. Охотничьи колбаски нарезать кружочками. Солёные огурцы и лук измельчить. Свеклу натереть на крупной тёрке. Все ингредиенты соединить, заправить майонезом и перемешать.
Охотничьи колбаски, можно заменить сервелатом, обжаренным на сухой сковороде.

Фото и рецепт Екатерина Богданова

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>