Салат “Нежность” с сыром и апельсинами

сыр – 150 г,
апельсин – 1 шт.,
репчатый лук – 1 шт.,
яйца – 3 отварных,
майонез – по вкусу


Взять довольно глубокую посуду, в которой будет подаваться салат, и в нее натереть на крупной терке сыр. Сыр покрыть майонезом. Лук порезать кольцами, ошпарить и выложить сверху на сыр, покрыть майонезом. Апельсин порезать, можно кусочками, можно кольцами, и положить на лук, смазать майонезом. Затем, в заключение, потереть на терке яйца, и выложить цедру апельсина в качестве украшения.

Фото и рецепт  Елена Ильина

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>