Салат «Наслаждение»

1 банка консервированных ананасов;
1 гранат с мягкими косточками;
1 пачка чипсов;
200 гр ветчины;
5 яиц;
200 гр шампиньонов;
1 луковица;
Майонез.


Сварить вкрутую яйца, отделить белки от желтков. Грибы отварить в подоленной воде и обжарить с луком.
На середину тарелки выложить кольца ананаса. Затем вокруг кольца уложить слоями мелко накрошенные чипсы, мелкие кубики ветчины, майонез, белки натереть на крупной тёрке, грибы, майонез. Сверху посыпать желтками и зёрнами граната с мягкими косточками.

Фото и рецепт Юлия Владимировна

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>