Салат “Монгольская горка”

Слоями:
свёкла
морковь
чернослив
сыр
кур. грудка
чеснок (можно этот слой вперемешку с майонезом)
орехи грецкие


Все слои промазывать майонезом.
Верх украсить свёклой и укропом.

Фото и рецепт Юлия Фёдорова

Смотрите также
Всего комментариев: 1
  • Автор: ulenka shershidskai http://www.odnoklassniki.ru/profile/504785841747 Добавлено 15 декабря, 2012 в 20:26

    норм

    Ответить
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>