Салат «Малика» (Узбекская кухня)

Ингредиенты для салата «Малика»:
Для салата:
говядина отварная 300г,
5 яиц,
2 ст.л молока,
соль,
растительное масло для жарки.
Для заправки:
2 зубчика чеснока,
1 пучок кинзы,
соль,
2 ст.л растительного масла.


Приготовление салата «Малика»:
Говядину нарезать соломкой.
Яйца взбить с молоком и приготовить омлет на растительном масле.
Омлет охладить и нарезать соломкой.
Кинзу вымыть,обсушить и измельчить оставив пару веточек для украшения.
Чеснок пропустить через пресс.
Смешать с растительным маслом и заправить салат.
Добавить соль по вкусу.
Перемешать,выложить на блюдо или в салатник и украсить оставшейся кинзой.

Фото и рецепт Наталья Николаева

Смотрите также

Оставить комментарий

Оставьте первый комментарий!

avatar
wpDiscuz