Фасоль консервированная — 1 бан.
Крабовые палочки — 150 г
Сыр твердый (100 гр тертого и 50 гр кубиками) — 150 г
Лук зеленый — 3 шт
Оливки — 3 ст. л.
Масло оливковое — 2 ст. л.
Лимонный сок — 1 ч. л.
Соль перец по вкусу
Рыба красная — 150 г
Петрушка (для украшения)
Мак (для украшения)
Для салата смешиваем фасоль (без жидкости), нарезанные кубиками крабовые палочки, сыр, оливки и зеленый лук. Заправляем оливковым маслом и лимонным соком. Соль и перец по вкусу. Выкладываем ровным слоем в салатник, посыпаем тертым сыром и начинаем украшать.
Маки из красной рыбы и оливок, в середине присыпать маком.
Стебельки и листья – из петрушки и лука
Бордюр из мелко резанных петрушки и зеленого лука
Оливки и рулетики из рыбы для украшения.
Фото и рецепт Ольга Завьялова