Салат «Маки»

Фасоль консервированная — 1 бан.
Крабовые палочки — 150 г
Сыр твердый (100 гр тертого и 50 гр кубиками) — 150 г
Лук зеленый — 3 шт
Оливки — 3 ст. л.
Масло оливковое — 2 ст. л.
Лимонный сок — 1 ч. л.
Соль перец по вкусу
Рыба красная — 150 г
Петрушка (для украшения)
Мак (для украшения)


Для салата смешиваем фасоль (без жидкости), нарезанные кубиками крабовые палочки, сыр, оливки и зеленый лук. Заправляем оливковым маслом и лимонным соком. Соль и перец по вкусу. Выкладываем ровным слоем в салатник, посыпаем тертым сыром и начинаем украшать.
Маки из красной рыбы и оливок, в середине присыпать маком. 
Стебельки и листья — из петрушки и лука 
Бордюр из мелко резанных петрушки и зеленого лука 
Оливки и рулетики из рыбы для украшения.

Фото и рецепт Ольга Завьялова

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>