Салат «Леший»

Куриная грудка (отварная) – 1 шт.
Грибы шампиньоны – 400 грамм
Лук – 2 шт.
Яйца вареные – 3 штуки
Сыр твердый – 100 грамм
Орех грецкий молотый – 0,5 стакана
Майонез


Порядок приготовления салата “Леший”:
Шампиньоны и лук порезать. Затем их необходимо пожарить по отдельности.
Грудку следует порезать кубиками.
Яйца отварить и после этого потереть на крупной тёрке. Сыр тоже следует потереть на крупной терке.
После этого добавьте грецкие орехе. Все это нужно будет заправить майонезов и хорошенько перемешать.

Затем нужно взять стакан (подойдет и бутылка) и плоское блюдо. Поставить стакан в центр плоского блюда и выложить только перемешанный салат. Рекомендую слегка придавить его, чтобы он был плотнее и имел плоскую поверхность. После этого аккуратно вытащите стакан и украсьте салат зеленью и цветочками из маслин.

Фото и рецепт Юленька Малютина

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>