Салат-коктейль с форелью

Ингредиенты для салата-коктейля с форелью:
форель,
йогурт,
сыр,
огурец,
свекла


Приготовление салата-коктейля с форелью:
1 слой – тонко порезанная форель;
Заправка – натуральный йогурт, в который добавила мелко порезанный укроп+1/2 чайной ложки соли+лимонный перец;
2 слой – натертый сыр (у меня «Сулугуни»)+заправка
3 слой – тонко порезанный огурец
3 слой – свекла, смешанная с остатками заправки

Автор рецепта Елена Батухтина

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>