Салат “Изумрудный браслет”

Куриное мясо – 500 грамм
Свежие огурцы – 3 штуки
Сыр – 300 грамм
Киви- 3 штуки
Грецкие орехи – 200 грамм
Майонез – 1 упаковка

Мясо курицы порезать кубиками и обжарить до золотистой корочки. На блюдо поставить стакан и уложить вокруг него мясо курицы, смазать майонезом. Вторым слоем уложить порезанные огурцы,третьим-натертый на терке сыр Все слоя смазать майонезом.
Стакан убрать, украсить салат киви и грецкими орехами.

Фото и рецепт Лариса Подаруева

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>