Салат из курицы по-гречески

На 4 порции:
400 гр (14 oz) холодного мяса курицы, нашинкованного
150 гр (5 1/2 oz) сыра фета, порезанного кубиками
200 гр (7 oz) спелых, красных помидоров, порезанных на 4 части
100 гр (3 1/2 oz) черных маслин
огурец длиной 10 см, порезанный на кусочки
1 маленькая красная луковица, порезанная тонко
1 кочан зеленого салата, порванный на кусочки
5 ст л оливкового масла
2 ст белого винного уксуса
1 ст л порезанного свежего или 2 ст л сушеного орегано

Этот ароматный салат — прекрасный способ использовать оставшуюся курицу.

1. Соединить курицу, фету, помидоры, оливки, огурец, лук и зеленый салат и положить в салатницу.

2. Взбить масло, уксус и орегано, приправить по вкусу. Залить салат заправкой и перемешать. Сразу же подавать.

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>