Салат из курицы и креветок

Филе куриное- 400 гр
Шампиньоны-300 гр
Лук репчатый 1 шт
Креветки-350 гр
Болгарский перец 1 шт
Майонез-по вкусу


Способ приготовления:
Курицу отварить и разделить на волокна,грибы обжарить, лук обжарить, перец мелко нарезать, креветки сварить и очистить.Все перемешать,соль и майонез по вкусу.

Фото и рецепт Танюша Карпенко

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>