Салат из креветок и зеленого яблока

Рецепт на 2 порции
креветки 400 гр
зеленое яблоко 2 шт
красный лук 1 шт
кунжут 
соль
1 ч.л. сока лимона
майонез
можно по желанию сыр Парезан


Креветки сварить, заленое яблоко порезать полосочками, лук полукольцами и ошпарить в горячей воде , посолить, сбрызнуть все соком лимона, заправить майонезом, добавить тертый Пармезан , сверху посыпать кунжутом.

Фото и рецепт Кристина Ходжава

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>