Салат из кальмаров «Нежность»

3-4 тушки отварных кальмаров,
3 яйца,
банка зеленого горошка,
1 соленый огурец,
1 вареная морковь,
лук


Лук нашинкованный и ошпаренный кипятком… Кальмары соломкой, яйца, морковь и огурец кубиками. перемешать, добавить лук и щепотку черного перца и заправить майонезом. Сверху украсить болгарским перцем и петрушкой.

Фото и рецепт Гульназа Садыкова

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>