Салат “Грибная поляна”

Слои:
маринован.грибы -опята
укроп-целый слой
курин.грудка
майонез
лук-порезать мелко
картофель -я его обычно тру на тёрке


Форма для этого салата должна быть с высокими бортами,обязательно!
Все слои укладывать именно в той последовательности,как я написала выше.
После укладки салат убрать в холодильник на пару часов,а лучше на ночь.
После того,как салат охладился, его надо перевернуть на красивую тарелочку. Т.е. тот слой,который у нас был самый нижний (опята)-будет на самом верху.)
Салат очень красивый и очень вкусный.
Кстати,для тех кто любит сыр его тоже можно смело добавлять!

Фото и рецепт Маргарита Володина

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>