Салат – фризе, томаты, авокадо, креветки

Ингредиенты для салата:
Салат фризе – пучок
Авокадо – 1 шт
Помидор – 1-2 шт
Креветки – 100-150 г

Продукты для 250 мл заправки, (можно порцию уменьшить).
175 мл оливкового масла
4 ст. ложки винного уксуса
1 ст. ложка горчицы с зернами
1 зубчик чеснока – (раздавленный)
соль, перец по вкусу

Приготовление заправки:
В пластиковый контейнер с крышкой или стеклянную банку закладываем-заливаем все ингредиенты заправки, добавляем по вкусу соль и перец, закрываем и недолго выполняем функцию бармена – то бишь встряхиваем смесь до перемешивания.

Приготовление салата:
В салатницу порвать руками листья салата, добавить отваренные креветки, порезанные помидоры и авокадо. Заправить салат заправкой.

Приятного аппетита!!!

Автор рецепта Марина Климова

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>