Салат — фризе, томаты, авокадо, креветки

Ингредиенты для салата:
Салат фризе — пучок
Авокадо — 1 шт
Помидор — 1-2 шт
Креветки — 100-150 г

Продукты для 250 мл заправки, (можно порцию уменьшить).
175 мл оливкового масла
4 ст. ложки винного уксуса
1 ст. ложка горчицы с зернами
1 зубчик чеснока — (раздавленный)
соль, перец по вкусу

Приготовление заправки:
В пластиковый контейнер с крышкой или стеклянную банку закладываем-заливаем все ингредиенты заправки, добавляем по вкусу соль и перец, закрываем и недолго выполняем функцию бармена – то бишь встряхиваем смесь до перемешивания.

Приготовление салата:
В салатницу порвать руками листья салата, добавить отваренные креветки, порезанные помидоры и авокадо. Заправить салат заправкой.

Приятного аппетита!!!

Автор рецепта Марина Климова

Смотрите также

Оставить комментарий

Оставьте первый комментарий!

avatar
wpDiscuz