Салат «Ереванский»

помидоры, огурцы по 200 г,
перец сладкий 100 г,
лук репчатый 50 г,
перец черный, уксус, соль по вкусу,
зелень (кинза, петрушка) для оформления.


Очищенные помидоры и огурцы нарезать кружочками, сладкий перец и лук — колечками, зелень нашинковать.
Овощи уложить в салатник слоями, посыпать черным перцем, солью, заправить уксусом, оформить зеленью.

Фото и рецепт  Оля Тимошенко

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>