Салат «Эльвира»

2-3 средние свеклы
салат руккола
200 г греческого сыра фета
большая горсть грецких орехов
немного ол. масла
соль, перец по вкусу


Свеклу варить 20 минут! Потом, вынуть из кипятка, готовить еще в микроволновке 3-4 минуты на максимуме. Очистить от кожуры, нарезать кубиками. Салат рукола мелко порвать, сыр нарезать кубиками, орехи слегка обжарить, измельчить.
Перемешать, заправить маслом и приправить.

Фото и рецепт Алина Гиенко

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>