Салат деревенский

отварной картофель,
репчатый лук,
свежая зелень,
черный молотый перец,
соль,
нерафинир.растит.масло.

Салат незатейливый, но очень вкусный. Сочетание ароматов репчатого лука, зелени и нерафинированного растительного масла напоминает мне о лете, когда много солнца, тепла, зелени…и ты где-нибудь на дачке или у бабушки в деревне.

Способ приготовления:
Отварить картофель в мундирах, очистить от кожуры, нарезать крупными кубиками, репчатый лук мелко нарезать. По вкусу добавить порубленную зелень соль, черный перец и все перемешать.
Салат можно употреблять, как самостоятельное блюдо. Его можно подавать с консервированными оливками, маслинами, огурцами и помидорами, как свежими, так и солеными, и т.д.

Автор рецепта и фото Наталья Денисова.

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>