отварной картофель,
репчатый лук,
свежая зелень,
черный молотый перец,
соль,
нерафинир.растит.масло.
Салат незатейливый, но очень вкусный. Сочетание ароматов репчатого лука, зелени и нерафинированного растительного масла напоминает мне о лете, когда много солнца, тепла, зелени…и ты где-нибудь на дачке или у бабушки в деревне.
Способ приготовления:
Отварить картофель в мундирах, очистить от кожуры, нарезать крупными кубиками, репчатый лук мелко нарезать. По вкусу добавить порубленную зелень соль, черный перец и все перемешать.
Салат можно употреблять, как самостоятельное блюдо. Его можно подавать с консервированными оливками, маслинами, огурцами и помидорами, как свежими, так и солеными, и т.д.
Автор рецепта и фото Наталья Денисова.