Салат «Анютка»

2 окорочка,
6 яиц вареных,
2-3 яблока,
2 луковицы,
100-200 г сыра


Салат укладывается слоями:
1-й слой — лук, нарезанный кольцами и припущенный в масле
2-й — мелко нарезанное мясо курицы
3-й — яйца, натертые на терке
4-й — майонез
5-й — яблоки, натертые на крупной терке
6-й — сыр, натертый на крупной терке
7-й — майонез

Верх можно украсить грецкими орехами, измельченными и обжаренными. Но у меня на это уже не хватило времени.

Фото и рецепт Анна Алексеенко

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>