Салат «А-ля жульен»

Ингредиенты для салата «А-ля жульен»:
Куриное филе — 300г
Рис или картофель -150г
Лук репка — 2 средние шт.
Шампиньоны — 300г
Морковь — 200г
Яйца — 3шт.
Сыр «Российский» — 100-150г
Майонез
Масло растительное для жарки


Приготовление салата «А-ля жульен»:
Курицу, морковь,картофель(рис) и яйца отварить.
Лук порезать полукольцами и слегка поджарить.
Грибы порезать и тоже поджарить.
Сыр натереть на крупной терке.
Уложить слоями на блюдо.
Отварная и порезанная кусочками курица.
Обжаренный лук.
Отварной картофель(рис)натертый на терке. У меня картофель.
Смазать слегка майонезом.
Обжаренные грибы.
Натертая на крупной терке морковь.
Смазать слегка майонезом.
Натертые на крупной терке яйца.
Натертый сыр.

Дать все пропитаться около 1-1,5 и можно кушать.

Фото и рецепт Лариса Волкова

Смотрите также

Оставить комментарий

Оставьте первый комментарий!

avatar
wpDiscuz