Морковь по-еврейски

1 кг. моркови (натереть на терке)
1 головка чеснока (на чесночницу)
1 чай. лож. кориандра (молотого)
0,5 стак. раст. масла
2-3 ст. лож. песка
1 чай. лож. соли
3-4 стол. лож. 9%уксуса.


Все продукты перемешать. Песок и уксус добавлять по немного, пробуя на вкус.
Морковь я натираю на обычной терке под наклоном, чтобы получались длинные полоски.

Фото и рецепт Татьяна Шевченко

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>