Салат «Подсолнух»

куриная грудка отварная-200г
жаренные шампиньоны-200г
яйца вареные-3шт.
сыр-100г
желток-3шт.
маслины без кост.
чипсы Принглс

Салат готовится слоями, каждый слой промазываем майонезом, в такой последовательности:
— куриная грудка;
— обжаренные грибы;
— яйца, тертые на крупной терке;
— сыр;
— желтки, тертые на мелкой терке(майонезом этот слой не мажем);
Разрезаем маслины на 4 части и украшаем сверху салат, чтобы придать вид подсолнуха. Салат убираем в холодильник на 12 часов, перед подачей по краям салата выложить чипсы в форме подсолнуха.

Автор рецепта и фото Елена Патрушева

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>