Салат «Обжорка»

консервированные шампиньоны — 1 банка,
картофель — 2-3 шт.
яйца — 2-3 шт.
сыр — 150 гр.
куриное филе,
морковь 1-2 шт.
лук,
для маринада:
1 л кипятка,
2 ст. л. соли,
1 ст.л. сахара,
1 ч.л. уксуса,
0,5 ст.л. подсолнечного масла

Салат выкладывается слоями, каждый слой промазывать майонезом:
1. Жареные грибы;
2. Картофель тертый на крупной терке;
3. Яйца;
4. Тертый сыр;
5. Вареная морковь тертая на мелкой терке;
6. Отварная курица;
7. Сверху выкладывается кольца маринованного лука.
Маринад готовится на 2 средних луковицы, мариновать 3-4 часа.

Автор рецепта и фото Яна Сокольникова

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>