Салат “курочка с маком”

200 г отварного куриного мяса (или вареной колбасы),
1 пучок листьев салата,
5 помидоров,
1 пакетик сухариков,
3 ст. л. мака,
4 ст. л. майонеза.

Курицу нарезать соломкой, помидоры нарезать небольшими кубиками, пучок листьев салата промыть и нарезать.

Салат выкладывать слоями: 1 -й – нарезанные листья салата, 2-й – мясо курицы, 3-й – помидоры.

Верх делится пополам: одна часть оформляется майонезом и посыпается маком, вторая часть – сухариками.

Все хорошо перемешать и можно есть.

Смотрите также
Всего комментариев: 1
  • Автор: Мария marusiya09@mail.ru Добавлено 5 февраля, 2010 в 14:14

    Вкусный салат, только я знаю рецепт, где его делают с копченой курицей. И название у него “Радость наркомана”)))

    Ответить
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>