200 г отварного куриного мяса (или вареной колбасы),
1 пучок листьев салата,
5 помидоров,
1 пакетик сухариков,
3 ст. л. мака,
4 ст. л. майонеза.
Курицу нарезать соломкой, помидоры нарезать небольшими кубиками, пучок листьев салата промыть и нарезать.
Салат выкладывать слоями: 1 -й – нарезанные листья салата, 2-й – мясо курицы, 3-й – помидоры.
Верх делится пополам: одна часть оформляется майонезом и посыпается маком, вторая часть – сухариками.
Все хорошо перемешать и можно есть.
Автор: Мария marusiya09@mail.ru Добавлено 5 февраля, 2010 в 14:14
Вкусный салат, только я знаю рецепт, где его делают с копченой курицей. И название у него “Радость наркомана”)))