Салат из говядины по-восточному

250 г вареной говядины,
3 сваренных в мундире клубня картофеля,
1 вареное яйцо,
50 г корейской моркови,
30 г зерен граната,
1 луковица,
20 мл белого вина,
соль.

Говядину нарезать кубиками. Картофель и яйцо очистить, нарезать небольшими кусочками.

Лук очистить, вымыть, нарезать небольшими кусочками.

Говядину перемешать с картофелем, яйцом, зернами граната, луком и морковью.

Салат посолить, выложить в салатницу, заправить вином.

Чтобы сократить тепловую обработку говядины, в бульон следует добавить питьевую соду (1/2 чайной ложки на 3 л бульона). Нарезать мясо для салата нужно поперек волокон.

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>