200 г говяжьей печени
1 стакан сухих грибов
3 яйца
2 небольшие моркови
1 луковица
1 столовая ложка растительного масла
1/2 банки майонеза
зелень укропа и петрушки
перец и соль по вкусу
Способ приготовления: Печень промыть и варить в течение 15-20 минут в подсоленной воде. Грибы замочить на 1-2 часа, отварить и нарубить. Лук очистить, помыть и нарезать полукольцами. Морковь вымыть, очистить, натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать кубиками. Все смешать, посолить, поперчить, заправить майонезом. Готовый салат перед подачей к столу посыпать мелко нарубленной зеленью укропа и петрушки.