Салат “Елена”

200 г говяжьей печени
1 стакан сухих грибов
3 яйца
2 небольшие моркови
1 луковица
1 столовая ложка растительного масла
1/2 банки майонеза
зелень укропа и петрушки
перец и соль по вкусу
Способ приготовления: Печень промыть и варить в течение 15-20 минут в подсоленной воде. Грибы замочить на 1-2 часа, отварить и нарубить. Лук очистить, помыть и нарезать полукольцами. Морковь вымыть, очистить, натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать кубиками. Все смешать, посолить, поперчить, заправить майонезом. Готовый салат перед подачей к столу посыпать мелко нарубленной зеленью укропа и петрушки.

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>