Ленивый салат с курицей и бобовыми

Копченая куриная грудка – 1 штука;
Плавленный сыр – 160 грамм;
Чеснок -3 зубчика;
Фасоль консервированная красная– 1 банка;
Кукуруза консервированная – ½ банки;
Горошек консервированный – ½ банки;
Соль, молотый перец – по ½ ч. ложки;
Сметана (или йогурт натуральный) – 100 грамм;
Горчица (у меня в зернах) – 1 ст. ложка;
Соевый соус – 1 ч. ложка;
Черный перец, соль – по вкусу


Порезать кубиками курицу и сыр (можно обычный, но с плавленым нежнее). Высыпать в салатник фасоль, кукурузу, горошек (у меня была смесь «Мексиканская» Бондюэль). Для заправки смешать – йогурт+горчицу (+соевый соус+черный перец+соль. Присыпала рубленным укропом.

Фото и рецепт Елена Батухтина

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>